вместе мы

Дни похожие. Судьбы разные.
Мы разлуки не станем праздновать.
... Судьбы разные. Дни похожие.
Мы - любимы.
          Мы - просто прохожие.

Встреч случайности неслучайные.
Отдавания клятв чрезвычайные.
Перекрёстки - в соединение
нас с другими.
       И вновь расхождение.

Дни похожие. Судьбы разные.
Может стоит разлуки праздновать?
Может надо себя подытоживать?
Жизнь одна.
      Вместе мы... непохожие.

23.01.15г


Рецензии