Благодарю тебя, судьба!
За твой чудесный дар,
За ту любовь, что мне дала,
За страсти той пожар.
Благодарю за бессонные ночи,
За сердца трепет, радость дня,
За любимые его очи,
За то, что он есть у меня!
Благодарю за это чувство,
За боль в душе, за радость встреч,
За то, что нестерпимо больно,
За то, что следует сберечь!
2002 год
Свидетельство о публикации №115020512004