Мелодия

  Сквозь шумное время мятежное
  Сквозь шорохи бед-неудач
  Я слышу:мелодию нежную
  Выводит незримый скрипач.

  Настало для сердца прозрение,
  Охота ему подпевать,
  И хочется песню весеннюю
  С мелодией этой создать.

  Я с этой волшебною песнею
  В мелодии дивной горю.
  На крыльях блаженства небесного
  Над грешней землею парю...


Рецензии