Из глубин сокровенных желаний...
Поднималось наверх лишь одно
И коктейль влюбленных дыханий
Разливаясь пьянил как вино.
Алых губ воспаленные россы,
Обжигая ласкали тело
И сплеталися руки в косы,
Плод запретный срывая не смело.
И под яблоней райского сада,
Согревая прохладу ночей,
Покидая приют вытекала услада
Родниками сливаясь в ручей.
Непорочная чистая нежность,
Обнаженный и влажный плен,
Им напомнит святая грешность
Человек в этом мире тлен.
Свидетельство о публикации №115020511989
Не забыть, не предать, все простить. И итог подвести всем на диво. Лада.
Лада Мельникова 03.12.2016 08:34 Заявить о нарушении