Опять иду по улице промокшей

Опять иду по улице промокшей
к тебе зачем то, в этой суете
мне кажется хозяйкой своей брошен
вот тот щенок, сидящий в уголке
та дрожь давно, привычной уже стала
мурашками по телу пробежав
осенняя листва, давно опала
в листве сидящим, буду тебя ждать
прохожие проходят не заметно
не видят в темноте, мои глаза
и загорится, свет в окне наверно
и в том окне увижу я тогда
твой облик, что я часто вспоминаю
закрыв свой занавес, не сможешь ты узнать
что сидя там, тебя я ожидаю
в листве осенней, я промок опять
и что поделать, сырость не помеха
моим желаниям, что живут со мной
тебя моя любовь, хочу увидеть где то
хочу я очень встретиться с тобой
плетусь домой, промокший я до нитки
замёрзнуть, не боюсь уже теперь
я вспоминаю милую улыбку
улыбку от которой мне теплей
машины проезжают обливая
меня водой, из под своих колёс
но я иду и о тебе мечтаю
забыв про всё, останусь в мире грёз
и каждый день проходит, как за месяц
наверное прожил уже лет сто
и одиночество в душе, мне ни излечат
наложницы, пусть будет их хоть сто
ни золота, ни серебра не надо
я не куплюсь за это, ни за что
я не иуда, душу не продам я
я не продам, пусть будет их хоть сто.


Рецензии