В пути

Везде туман и темнота
И непонятная тропа...
Куда ведёт меня она?
Вот неподвижная стена
Возникла будто из огня.
Но что-то манит вдруг меня.
Тебя встречаю на пути,
Но мне пора уже идти
И мы прощаемся тогда,
Как оказалось навсегда.
И вроде бы дороги нет,
Но вот зажёгся яркий свет.
Я пробираюсь в глубину
И вижу странную игру:
Я снова там, откуда шла,
Обидно лишь, что жизнь прошла...


Рецензии