ни кто не хочет измениться

Смотрю усталыми глазами, на общества моральный спад. Все словно видеть перестали, и не понятно что творят. НИ кто не хочет измениться, взять, и начать с себя. Лишь только хмурые все лица, От собственного бытия!


Рецензии