крылья

Ты за моей спиной расправил крылья.
Я за тебя всегда держу свечу.
И больше не припасть мне к твоему плечу.
Ты для души моей какое-то насилие...

Я трижды оступлюсь и упаду...
Четырежды, вновь отряхнусь и встану,
Во что-то то верить может перестану
И всё-таки опять вперёд пойду.

И не увидев от тебя не знака
Не верю больше в Бога и людей,
Не верю в святость храмов и церквей
И защищённость этим всем от мрака.
5.02.15г


Рецензии