***

Сижу среди темной ночи одна дома
 в депрессии
 и только Луна подруга моя
 говорит не плачь
 посмотри на меня
 я же не плачу
 я изменяюсь

Давай тогда Луна танцевать
 и смеяться с тобой
Поплакали и хватит
отбой депрессии
пойду домой смеяться
 на д собой

И если ты Луна
меня поняла
то я озарена
тобой
пойду домой
и завтра
в бой
с судьбой


Рецензии