Попутчик
Не ожидая ничего взамен.
Будущее представлялось тайной
И предвкушеньем перемен.
Друг другу просто улыбались,
Смешивая чувства в гамму.
А в одночасье что-то зарождалось
И пробивало себе путь упрямо.
Под свет фонаря ночного,
Под грохот старого состава
Тебя мне было много.
Тебя мне стало мало.
Ночь пролетела незаметно.
Безжалостно сменил ее рассвет,
Оставив в темноте секреты
И твой след.
Свидетельство о публикации №115020511896