Бред

Снился мне замечательный бред -
Я во сне оживляла игрушки,
А потом им варила обед,
Не в кастрюле, а в маленькой кружке.

Разливала в розеточки суп,
Раздавала игрушкам галеты,
А они удивленно: луп-луп,
Жалким взглядом просили конфеты.

Но конфет я во сне не нашла
И об этом проснувшись жалела,
А причина бредового сна,
В том что я очень сильно болела.


Рецензии