естество

падая духом в сгусток эмоций
и растворяясь как дождь в схеме души
и смотря на мир как на субстанцию чувств
слыша своё поражение замирать на ветру
катясь кубарем по залам Лувра чтобы раздвинуть
горизонты сознания что зависли над пропастью 
как над голодным ртом плачущего младенца

2015


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.