Люди из прошлого

Хватит  в мои сновиденья цинично входить!
Катитесь подальше! Как вы надоели мне... 
Я очень устала пытаться вас всех утопить,
Вы слишком эфирные, чтобы тонуть в вине...
Прочь из моей головы, люди из прошлого!
И заберите к чёрту воспоминания!
Может быть в них и хранится много хорошего,
Но я хочу спать! Оставьте моё сознание!


Рецензии