ОНА

Мыло  всё  дегтярное.
Лицо  деревянное.
И  напыщена  всегда.
Ясно  в  этом  она  вся.

Интересно  как  понять.
Стала  явно  флиртовать.
Ну  хоть  чуть,  но  зацепить.
А  всё  попусту  летит.

Вздумала   форсаж  включить.
Цены  к  верху  подвентить.
Тест  на  вшивость  он  прошёл.
Взял  спокойно  и  ушёл.

Всё  реакции  ждала.
И  глядела  из  окна.
На  разборки  не  пришёл.
Форсаж  попусту  прошёл.

Самолюбие  включилось.
Первый  раз  это  случилось.
Отказались  от  неё.
Ишь  надумала  чего.

Ни  чего  своё  возмёт.
Сердце  кошкоми  скребёт.
Что  задумала  схватить.
И  своё  не  упустить.

Не  та  птичка  прилетела.
Не  туда  та  птичка  села.
И  на  вид  он не  орёл.
Незацепленный  ушёл.

Вся  начинка  изнутри.
Ты  своих  попридержи.
Это  он  не  по  тебе.
Не  свихнись  ты  в  голове.

Попусту  его  цеплять.
Он  давно  всё смог  понять.
Так  играется  с  тобой.
Умный,  хитрый  и  живой.

Его  этим  не  пронять.
Надо  просто  уметь  ждать.
Где,  когда  и  как  придёт.
Шанс  есть  в  сети  попадёт.

По-пустому  не  ходи.
Вид  напыщенный  смени.
И  напрасно  не  флиртуй.
Жвачка  есть  её  и  жуй.

Успокойся  и  живи.
Время  есть,  терпенье  жди.
Место   слабое  найдёшь.
И  удачу  обретёшь.

Можешь  мимо  пролететь.
И  нисколько  не  задеть.
Не  узнаешь  почему.
Не  кляни  свою  судьбу.

Нам  суть  жизни  не  понять.
С  другим  будешь  флиртовать.
Ну  а  этого  сама.
Ты  запомнишь  навсегда.

Сильно  он  в  тебя  засел.
Умом  сердцем  завладел.
Будешь  его  вспоминать.
И  украдками  вздыхать.

Не  поддался  на  укус.
И  какой  же  он  на  вкус.
Непонятно  с  чем  сравнить.
Непришлось  и  надкусить.
     17.07.2014год.          09:11.


Рецензии