анатомия слез
со стойким запахом отчаяния и борьбы,
с шепотом молитв и громом смертельных приговоров...
И куда бы себя тут сунуть? Куда? Бы...
Ночная рубашка (впервые с детства), чашка, ложка,
книга с призывом любить остаток жизни...
Не плакать, не плакать, не плакать...Может немножко.
Звонки, смс..."Не бойся, борись и не кисни."
На белых разводах побелки два солнечных зайца-
большой и поменьше...как мы ,кроха, с тобою.
Тебя погасить, чтоб меня спасти попытаться?
Дилемма жестокая. Бойня с моей любовью...
Свидетельство о публикации №115020511805