Миротворцы из Европы

ЕДЕТ ФРАНСУА ОЛЛАНД,
ВАЖНЫЙ ВЕСЬ, ДО САМЫХ ГЛАНД,
ФРАУ МЕРКЕЛЬ ЕДЕТ ТОЖЕ,
ЧТОБ СКАЗАТЬ КРЕМЛЮ:
- О, БОЖЕ!
ЧТО РОССИЯ ТЫ ТВОРИШЬ,
ДЕНЬ И НОЧЬ ДОНБАСС БОМБИШЬ!
ПОРОШЕНКО МЫ ПРОСИЛИ,
ЧТОБ РОССИЮ ТАМ ПРОСТИЛИ.
НАДО ТОЛЬКО ЗАПЛАТИТЬ,
КРЫМ ВЕРНУТЬ, ЗАЕМ ПРОСТИТЬ...
МИРОТВОРЦЫ ИЗ ЕВРОПЫ,
ЧТО-ТО ЧУЮТ ВАШИ ПОПЫ???
СОРОК ПЯТЫЙ ВСПОМНИТЬ ГОД
ДОЛЖЕН ДАЖЕ ИДИОТ!


Рецензии