ромашки
И наверно чувственнее нет,
Чем момент, когда стянув рубашку
Гришка собирает ей букет!!!
Весь в траве, в земле, в цветочной крошке
Мокрый весь, мурлыча словно кот.
Свой букет ромашек на ладошки
Женьке свежесобранных кладёт.
Расцветает Женька от букета-
Гришка улыбается в ответ,
Будто оба созданы из света.
Согревают счастьем белый свет!
Свидетельство о публикации №115020511748