нет мира без любови

Вся Жизнь -
   в простых заботах,
но грустно отчего-то.
Нет счастья без печалей,
а встреч без расставаний.
Нет дома без оконца,
а лучика без солнца.
Потери нет без боли,
а мира... - без Любови.

             20.01.15г.


Рецензии