Ни рост евро, ни кризис
Без тебя настрадалась.
Мне в душу запала
Любви твоей сладость.
Я помню, как быстро
Сплелись наши мысли,
С тех пор они вместе
В сфере зависли.
...И нам нипочем
Ни рост евро, ни кризис.
Ты - свет за плечом,
Я твоя - Афродитас!
(16 января 2015 г.)
Свидетельство о публикации №115020511708