Невозможно вернуть...

Невозможно вернуть, что в пути многодневном посеял,
Что сберечь не сумел, торопясь возвратиться домой...
А дорога бежит, то на юг повернув, то на север,
И, как ясно теперь, никогда не ведёт по прямой.

Что ты встретил на ней? Радость? Боль? Обольщенья?
Всё бегом и бегом, нету времени,чтоб прикорнуть.
Вот, казалось бы, дом, только нету к нему возвращенья.
Всё, что было - прошло. Ничего невозможно вернуть.


Рецензии
Глубокие чувства, мысли и переживания. Понравилось.

Лилия Гареева   07.02.2015 00:43     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Желаю и Вам успехов в жизни и в творчестве!

Вова Рыжий   07.02.2015 14:36   Заявить о нарушении