Для сторонних глаз я флегматичен...

Для сторонних глаз я флегматичен
И не каждому пытаюсь угодить
Не думать о других становится привычным,
Но всё же я не тот о ком думают они

Да, я сейчас другой,
Не тот, кем вы помнили меня
И да, я флегматичен, но
Пока не тот, как вы считаете
День ото дня читая мои строки

11.01.15


Рецензии