Верь мне

Верь мне синеглазая…люди ядовитые
Люди онемевшие в сочувствии цветы
Руки в душу спрятали что пустотой залитая
Полая безвкусная...зря горят костры

Не оттопят снежное сердце их глубокое
Не пригреют вечером…плюсы и нули
Лица да рубашечки речь острая колкая
Взгляд черный безжизненный…шуты и короли

Как сорняк разбросаны не выполоть не выкопать
Все в  ноги заплетаются  разрастаясь логовом
Колючими  впиваются…их бы напрочь вытоптать
Да сил не хватит жизненных сил  у босоногого

Верь мне синеглазая люди не создатели
Люди не мечтатели…нет уж в них души
Только тело богово да грехи приятели
И сума бесцветная в городской глуши


Рецензии
Последние четыре строчки хороши.

Алфей 8   08.02.2015 15:03     Заявить о нарушении