Масленица
Семь удалых вечерков:
Встреча, Заигрыш – два дня,
Вслед за ними – Лакомка,
А четвертый – Разгуляй,
Про блины не забывай.
Пятый день и день шестой –
В гости мы пойдём с тобой.
День седьмой – Прощеный день
Просить прощение не лень.
Бог простит, и ты прости,
На людей зла не держи.
Масленицу проводи,
И весну ты, в гости жди.
Свидетельство о публикации №115020511683