пожалуйста
сам себе узник, судья, надзиратель, совесть.
я бы хотел, чтобы было и до, и после.
переключите, пожалуйста, эту скорость.
рядом душа. отпускаю ее за хлебом.
временный шаг. посмотрите: чернеет солнце.
я буду там, где я раньше ни разу не был.
я буду верить, что скоро она вернется.
здесь никого. тишина давит гулким прессом.
мимо проходят секунды, часы, минуты,
ссоры, обиды, скандалы, сплошные стрессы.
я буду там, где не должен я быть как будто.
радость в глазах, на душе же скребутся кошки.
тонна тоски задавила меня навечно.
просто, пожалуйста, не уходи нарочно.
где дальше будем?
но я тебя
точно
встречу.
Свидетельство о публикации №115020511639