Русалкой называю я тебя

Русалкой называю я тебя
когда ты волосы свои распустишь
и не даёт покоя красота
и хочется мне голос твой послушать
он льётся как ручей из серебра
звеня волшебной ноткой наслаждения
и кажется что сводишь ты с ума
ты будоражишь мне воображение
в глаза твои смотрю с улыбкой я
ведь мне они давно уже знакомы
хоть и не видел раньше я тебя
всегда тобою был я очарован
узнаю я твой мир и буду в нём
я буду в нём летать на крыльях счастья
тебя одну я буду в нём любить
и разгонять дождливое ненастье.


Рецензии