Буду с тобой

Если по мне скучаешь,знай я везде повсюду.
Там где душе спокойно, там я любимый буду.
Буду в журчащей речке- пёрышком плыть по волне.
Облаком белым буду в синей небес вышине.
А по утру рассветом тёплым первым лучом.
В зной  ласковым ветром,если устанешь плечом
В дождь хочешь радугой буду,или укрою зонтом.
Главное знай,что я буду пусть и исчезну,
Когда-то, не скоро как все мы потом....
Буду с тобою в дороге музыкой,чтоб не уснуть.
Буду всегда любимый, там где проходит твой путь.


Рецензии