Ме Жу
Всем тем, кто отдавался ветру,
Я, обессиленно, скажу -
Лакая литры в километры
- Вали Сусанина!
В Ме Жу...
Не упиваясь терпким грогом,
Колготки выпятив про всех,
Поговори со мной о Боге.
Как эта белка
Про орех.
Всем кто когда за что боролся
Глаза оденьте.
- А звезду?
А не пошел бы ты на солнце?
Как этот лёд в Караганду.
doktor
Свидетельство о публикации №115020511619
Еле до Ме Жи добежала!
Классно!
Приветище!
Елена Джусски 06.02.2015 10:58 Заявить о нарушении