Тихо в доме моём
Серый сумрак разлит повсюду.
На душе и темно и пусто,
Одиночество сердце студит.
Вечер тянется холодом зимним,
Свободно вздохнуть не даёт.
Льёт печаль разразившимся ливнем,
Нет,сегодня она не придёт.
А завтра вновь уезжать из дома,
И много тоскливых дней,
Ждать, изматываясь в истоме,
Всё надеясь на встречу с ней.
Тихо плачут в бессилье окна,
И туманит глаза от обиды.
Без неё в мире всё поблёкло,
И,как в небе,просвета не видно.
Видать такая моя судьба,
Половинки в ней не сложить.
И горчит вопрос на губах-
Как,хоть день без неё прожить!?
Свидетельство о публикации №115020511604
А я думаю, что она в вашей душе и сердце...
Сипули 05.02.2015 23:38 Заявить о нарушении