неприкасаемые...
Решить и слова, и мандатов
Чтоб никогда ты и нигде
Не ездил по моей земле
А то Мигалочку поставишь
Ребёнка своего оставишь
А вот когда ты сам в земле
Мы узнаём и о тебе
И алименты не платил
Неприкасаемым ходил
Тебя бы расстрелял Я сразу
Как Вич, а может как Заразу
Ты посмотри живут как люди
Не так как у тебя на блюде
Добавь Им Пенсию, Добавь
И Мозга в голову прибавь...
Свидетельство о публикации №115020511601
Вопрос стоит о существовании государства.
А мы,пенсионеры,никому не нужный балласт.
Александр Басейн 06.02.2015 10:55 Заявить о нарушении