Очень холодно в старом доме

Очень холодно в старом доме,
Здесь давно не смеялись люди.
Лоскуток в предпоследнем томе,
Мне последний век что-то худо.
Здесь не снятся даже кошмары,
И повсюду такая слякоть,
Назовусь проклятой Тамарой
И не стану я даже плакать.
По-девчачьи закутаюсь пледом,
Наведу зеленого чая.
За тобою отправлюсь следом,
Только чуточку покрепчаю.
На руках плетёные полосы
Означали всегда хмурое.
Всё здесь мёртвое, словно волосы.
Одиночество вечно такое...

050215


Рецензии