Маленькая баллада
Он и Она
ошеломлённо
в квадрат окна
смотрели мелкий
ложился снег
на крыши ветки
на русла рек
на горы страны
материки
на океаны
а вдоль реки
застыли ивы
стоял февраль
неторопливый
что за печаль
прочнее стали
их мир вдвоём
они шептали
мы не умрём
тому полвека
давным-давно
два имярека
одно окно
(Tombe la neige)
Свидетельство о публикации №115020511568
Мневис 09.05.2015 11:05 Заявить о нарушении