Улыбка...

Представь себе мир,
Представь, что стоишь на поляне.
Представь, что полно твоих любимых цветов.
Представь, что тепло любви воздух наполняет.

Летнее солнце светит тебе,
Облака шепчут тебе:
«Ты одна! Ты одна такая!»
Весь мир улыбнется тебе.

Каждая хочет в любви искупаться,
Каждый желает в ответ улыбаться.
Тебе не надо сильно стараться –
Повернуться и много-много улыбаться.

Теперь дорогу представь,
Где путник бодро шагает.
Все мысли его о тебе,
Лишь о тебе бродяга мечтает.

В поисках множество миль он пройдет,
И все равно, где угодно тебя найдет.
Много препятствий у него впереди,
Но ничего не устоит у него на пути.

Наверно он воин, каких ещё не бывало,
Возможно, его меч обагрен в крови.
Но куда бы ты ни попадала,
Он успеет тебя, даже ценою жизни, спасти.

Может и будет, а может и нет,
Никто не знает конца всех историй.
От него почти ничего не зависит.
Надеемся, что даму сердца, он успеет найти.


Рецензии