Все умерли, какое счастье

Все умерли, какое счастье.
Я дочитал роман пустой,
Сюжет в нем очень непростой,
такой запутанный, невзрачный,
Местами просто никакой.
В нем героиня истерична,
Невзрачна и кругом цинична,
Всех предала своих друзей,
Любовь отвергла без затей.
Но автор нам всю исцарапал душу,
В своем стремление ей помочь,
И бьет читателя как грушу,
Мол у нее малютка дочь.
Мол и судьба такая непростая,
Бала она когда-то не такая,
Но год за годом становилась хуже,
Пока сама себя не посадила в лужу.
Герой невзрачный губошлеп,
Ее спасать всегда готов,
Но в сотый раз он получил отказ,
И застрелился в тот же час.
Сижу немного одуревший,
В нагромождениях суеты.
И не запомнив всей фигни,
Что автор накидал сначала.
Ну что, сей труд нелегкий,
Нашел достойнейший ответ,
Я эту подложил книжонку,
Под колченогий табурет.


Рецензии
Добрый день. Весьма интересно какое произведение могло бы оставить такое впечатление.

Костоломова Елена Александровна   10.02.2015 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.