Наташе Л
В ночной тиши ,в прохладе гулкой.
Казалось мне-вот оно,счастье,
Рядышком идёт по переулку.
Было всё и хранит моя память,
Твой голос,глаза и улыбку.
И как в душе полыхало пламя,
К тебе- доброй и милой...ошибке.
Но в душе нет немой пустоты,
И хоть много воды утекло.
Есть в памяти место-там ты,
Мне с тобой там легко и тепло.
Жаль,не вернуть назад годы,
Где романтика звёздных ночей.
Всё равно там-какая погода,
Где ещё ты - ничья,я - ничей.
Но теплом Аксуека согрето,
Пусть недоласканное судьбой,
То наше короткое лето,
Где были вдвоём мы с тобой.
Наташка,милая,не грусти,
Слава Богу,что через годы,
Смогли мы тепло пронести,
Того лета,под тем небосводом.
Мне начертано видно судьбой,
Чтобы жизнь отдельно плыла.
Но всё же, нашлись мы с тобой,
И...спасибо,что ты была.
Свидетельство о публикации №115020511537
Сипули 05.02.2015 23:41 Заявить о нарушении