Wer ist тут frei? Verslibre!

…Проснулся как-то,
Пошел на кухню,
Поставил чайник.
Смотрю, на стуле
Сидит – « де-факто»  –
Расселся, ух-ты!
Ну, как начальник.
На мой запрос
(Немой, конечно!)
Ответил просто,
«Я – ваш куратор.
Назначен властью,
Смотреть за теми,
Кто где-то, как-то,
Не так, как надо,
Живет порою…
Вы ж, падлы, люди
Пустить готовы
Запасы наши
На щи да каши
К тому же, надо
Чтоб содомиты,
То бишь, Европа,
Нам через «жрачку»
Свои законы,
(Ишь, дерьмократы)
Не навязали.
Не жрите много,
Не пейте слишком…
Их вина с ядом –
Не сяду рядом!
А наша водка –
Нет лучше в мире…
Заметим, кстати,
Подешевела.
Поэкономней
Нам надо все же.
С водой построже
Вот ты наплюхал
Водички в чайник
На сколько чашек?
Да, штук на десять!
А сколько надо? –
Всего одну!
И газ потратил…
А сколько в каше
Крупинок риса…
А деньги?
Сколько хранишь ты дома?»
И ловко руку
В  карман мне сунул,
И все, что было,
Себе захапал,
На стол отбросив
Пяток «помятых»
С распиской, вроде
Бумаги «ценной»…
«Да ты не в курсе,
Видать, момента.
Ну, ты же знаешь,
Враги толкутся
Вокруг России
Ремни потуже
Нам надо, друже,
И плечи – шире!».
Тут я, не скрою,
Ответ достойный –
Нашел без страха –
«Пошел ты на х…»
 «Ну вот, вы все так:
Одни лишь штампы!
В ответ – и мы вас
Штампуем, глупых»
Достал печатку
Он из кармана –
С кирпич размером,
Слегка, приухнув,
Он так впечатал
Мне по лбу, сука,
Что,  как стоял я,
Да так и рухнул.
Проснулся снова.
(Н-ну, сон приснился!)
Пошел на кухню.
Заправил чайник
Зажег конфорку,
Но, что-то, очень
Мне не комформно.
Толкнулся в ванну.
Себя увидел
В стекле зеркальном
И чуть не умер –
На лбу, сияя,
Орел двуглавый
Сидел красиво,
И без опаски,
Что твой тотем.
А ниже – ксива
Лиловой краской –
«Жилец России» -
Мой  ИНН…


Рецензии
Мне жутко понравилось!!!

Ира Конюхова   15.02.2015 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Ира Конюхова!

Эдуард Брандес   16.02.2015 09:38   Заявить о нарушении