Масленица

Ох, зима, зима морозная,
Замела весь тракт метель,
Как девица видом грозная,
Но, в любви находит цель.

Снег покрыл  все шубой нежною,
Пробудил в душе азарт,
И окутал,  как одеждою,
Где  размах души,  как фарт.

Есть здесь удаль молодецкая,
На щеках  калины  цвет,
И улыбка видом детская,
Излучает сердцем  свет.

Медовуха здесь визиткою,
А на масленицу чай,
За желанною калиткою,
Для души подарят рай.


Рецензии