Вновь по радио погромная тематика...
Развесёлая наметилась пора.
Даже техника ведёт себя эстрадненько:
Брызжет юмор из-под «клавкина пера».
Мы обманывать, конечно, не хотели –
Просто главный приглашает на ковёр.
На войне нужны весёлые потери,
А по телеку – весёлый приговор.
Свидетельство о публикации №115020511516