Коротко

Биржа,паника,потери
Всё у нас как у людей,
Жаль,что не во что нам верить:
Биржа есть,но нет идей.
**************************
Зачем в ДавОс нас понесло?
Не подают нам там,
А мёд,пусть даже добрых слов
Течёт лишь по усам.
*********************
Манили нас хорошей жизни запахи,
Мы захотели перестроить свой барак,
Держа равненье строгое на Запад мы,
Попали неожиданно впросак.
*****************************
Бьётся рубль у нас в припадке,
Доигрался с баксом в прятки.


Рецензии