Страсть
Судорожно просит воли.
В виде крика, в маске стонов,
Изучила роли.
Надевает чередуя,
С панацеей фальши,
На порог опять порок,
Проползает дальше.
Хаотичность рук движение,
Переходит в жадность,
В голосе сухой экстаз,
И с тоской печальность.
Будет рвать верёвки гнева,
Вида не покажет,
Перетрёт, перевербует,
И на дно увяжет.
Страсть пирует над собою,
Шепчет с умилением,
Вот она отрада сласть,
С не пренебрежением.
Ненасытно наблюдает,
Ждёт опять момента,
Когда звякнет по душе,
Золотом монета.
Страсти нет порой,
Закрыты двери.
Люди как всегда,
Но чаще звери.
Молит, просит, бьёт,
Поклоны нищий.
Страсти непорочной,
Ищет - пищи!
2011Г
Свидетельство о публикации №115020511501