Жертва

Растерзали меня...растоптали.
На деревянном кресте распяли.
В руки острые гвозди вонзили.
Тело битой тяжелой избили.
Растерзали меня...разорвали.
Заметали следы и замяли,
Чтоб родные меня не искали.
Лишь пустые надежды питали.
Надо мной издевались и мучали.
Пока дело совсем не наскучило.
Пока полностью не искалечили.
Тело силой своей изувечили.
Превратили меня в кусок месиво.
Мои кости у двери повесили.
Чтоб хранила я их от несчастия,
Принимая в окульте участие.
Я теперь талисман для их общества.
Мои кости, как некое новшество.
От меня ждут удачи, везение.
А я мертвая кучка гноения...
05.02.2015


Рецензии