Простота Любви

Любовь бывает словно ветер,
что освежает в летний зной
Или как вьюга на рассвете,
Что так свирепствует зимой.

Любовь нас греет своим светом,
Храня огонь Души теплом
или сжигает наше Сердце,
Испепелив Мечты все в нём.

Все грёзы, что жили надеждой,
Все чувства, что клялись Тобой
Они уже не те, что прежде -
Они уже кричат "постой"!
Остановись", в своих метаниях,
Прощенья вновь не обрести.
Ты породил Души скитания,
Увы, но лучше отпусти ...

Что бы той боли не изведать,
Ты разожми тиски Души,
Что бы ты снова смог поведать,
Мне чувства нежные в Любви ...

Ты разожги Огонь надежды,
что может Сердце исцелить,
но об углях заботься прежде,
Чем дождь их сможет потушить,
Который ливнем изливаясь,
Пытаясь смыть всю ту золу,
В Любви надежду "убивает",
Губя наивную Мечту ...

Она прекрасна, словно роза,
Что зацвела в саду весной
И так невинна как береза,
что нежно колыхалась в зной.
Как пенье птиц, чудесны звуки,
Её мелодий волшебство,
Которые в часы разлуки
Нам дарят радость и тепло.

Ты сохрани Огонь надежды
Всеисцеляющий Огонь,
Коль Мысли дела будут прежде,
То победит ВСЕГДА Любовь!


Рецензии