Все кончено!!!
Я выгнана из дома и взашей!!!
Вчера на сьемную комнату тоскала вещи с пяти утра и до трёх ночи,
Смозолила до кровяных мозолей руки,
Нету больше мочи!!!ты слышешь, сука, нету больше мочи!!!
А ты бубнишь, что я жестока!?!...
Иди ты на ...мне надо 13 штук за хату, 18 за кредит отдать!!!
Мне вкалывать сейчас на трёх работах надо, некогда писать!
И оды всяким эгоистам посвящать!!!
Ещё до кучи у меня дисбактериоз, да ещё простуда жёсткая пришла...
Так что, любимый, иди ты на!!!!!
Свидетельство о публикации №115020511487