Путина икра

Счастлив, кто владеет гордыми
Атрибутами игры
Типа щучьими рекордами
По метанию икры.

В магазине на Таганочке
(Вот не дале, чем вчера)
Вижу банки. А на баночке –
Чётко: ПУТИНА ИКРА.

Тут, по-моему, напутано.
(Кто напутал, – может, цел),
Но за шутки в адрес Путина
Надо, чтобы кто-то сел.

Чтобы юмор слыл отравою,
Не утаивай порой,
Что имеешь дело с правою
Или левою икрой.

А меня продукт порадовал.
Пусть навильник невесом, –
Всё же к празднику, по Райкину,
Подходящий закусон.


Рецензии