Женщина

Она всегда с улыбкой и советами,-
Но как накроет смелая волна…
Бывает, выбежит ему за сигаретами,
И пропадет до самого утра.

Могла быть временами недоверчива,
Но каждого умела оживить.
Она была всегда желанной женщиной,
Которую забыли полюбить.


Рецензии