Береги меня, береги

Береги меня, береги,-
Береги меня, мой любимый.
Ты же знаешь как я нужна,
Как нужна я тебе, необходима!

Береги когда я вдали,-
В час разлуки и в час печали.
Береги только, береги, -
Ты храни меня, как в начале!

Ты со мною, а я с тобой,-
Мы в дороге с тобой — надолго.
В этой жизни и жизни той -
Мы идём с тобой осторожно.

Береги ты меня, храни, -
Ты — от сглаза и чёрных мыслей,
Даже если уйдут враги,
Что стоят на пути по жизни!

Береги ты — от горьких слов, -
И от зависти, и от злости,
Потому что наша любовь -
Есть сильнее посылов жёстких!

Ну а я — тебя сохраню, -
Сохраню я тебя и укрою, -
Потому, потому что люблю -
Эту тайну тебе открою!


Рецензии