был бы вечен

Волосы, кольца.
                Ветер.
Бреющих чаек лёт.
Солоноватый вечер
Врёт -
   бурей тишь крадёт.

Радуга - это встреча,
Радуга - яркий мост,
Соединений предтеча
После штормов и гроз.

Волосы, кольца, плечи,
Сладко солёный мёд
Губ твоих. Был бы вечен
Вечер, что нас крадёт.

              4.01.15г.


Рецензии