Моему сыну

Когда настанет этот день, и я не выдержу, заплачу.
Ты не сердись, ну что с того, что грусть тоску свою не прячу.
Я знаю, ты меня поймешь, не поругаешь, не осудишь.
Любимый, дорогой сынок! И ты меня конечно любишь.

Ты скажешь: - Мамочка не плачь, год это ведь не долго.
А слезы катятся из глаз - и нет ни смысла в них, ни толка.
Сегодня именно тот день, когда ты с детством расстаешься.
Ты смотришь с лаской на меня, и так по-доброму смеешься.

Ты мое счастье, моя боль, моя надежда, моя радость.
А плачу я не от  тоски, меня переполняет гордость.
Мой мальчик, ты иди вперед, я за тебя молиться буду.
Незримым ангелом с тобой везде, всегда, вновь и повсюду!


Рецензии