Легитимус
Даже если дела наши плохи.
Есть любимое нынче словцо «легитим» –
Не иначе как имя эпохи.
Наш союз с меломанами только окреп,
А, поверьте, нисколько не умер.
Кто за это в ответе? Попса или рэп?
Ну а с ними – ирония, юмор?
Неестественно правы у нас и м е н а.
(А без этого было бы странно!).
До чего легитимен каприз прыгуна!
Кто не верит – спроси у Билана.
Выходи за прыгучего! Он всемогущ!
Я к тебе обращаюсь, невеста!
Если кто-то и в детстве отменно прыгуч –
Когда вырастет, станет маэстро.
Легитимная слава ударит в лицо –
И, глядишь, до Народного близко!
Пусть невеста пока что ни то и ни сё,
Но жена-то – бесспорно, хористка.
Ах, за что я удачливых так невзлюбил?
Объяснения, право, банальны:
Наши гении – слёзы. Смахнул и забыл.
Но зато прыгуны – гениальны.
Свидетельство о публикации №115020511453