Эту просьбу не прими за пропаганду
Оцени своё Отечество по Канту…
В е щ ь в с е б е (нельзя же эдак – напоказ!).
Лишь элита не согласна: в е щ ь д л я н а с!
Неужели не спохватятся? Едва ли.
Словом, зря они Россию кантовали.
Жди команду: ешь баланду, не перечь!
А Россия, доложу вам, это в е щ ь!
Свидетельство о публикации №115020511423