Ничего более
Я хочу, чтоб осталась лишь только память
От меня у тебя... Я не струшу
И буду таять
На пронзающем равнодушием ветру.
Ничего более не скажу:
Я ведь буду молчать, словно в рот набрала воды.
Свои чувства вовек я не покажу,
Настанет весна, зацветут сады
И на сердце лед будет медленно таять.
Ничего более я не отдам:
Ни души, ни добра, ни терпения и даже скуки...
Я делила любовь с тобой пополам,
А теперь лишь в ответ печальные звуки
Пропоет мое сердце затертое напрочь в хлам.
Ничего более не стерплю:
Мне хватило сполна, я погрязла в растворе соленых слез.
Я Бога лишь об одном молю:
Мне так хочется избежать своих сладких грез,
Причиняющих только боль и кучу нелепых страданий.
Свидетельство о публикации №115020511420